Поиск работы — информация для начинающих моряков

Поиск работы — информация для начинающих моряков

Итак, Интернет

меншип УкраинаРеальные шансы имеют те, кто моложе 40 и имеет опыт работы по контракту. В иных случаях — это пустая трата денег и времени. Очень широко распространены мошеннические схемы, работающие по простым схемам — переизбыток рядовых моряков заставляет их хвататься за любую возможность трудоустройства. Разошлите свои анкеты (Application form) по всем крюинговым агенствам.

Крюинговые компании

Если вы никогда не работали на контрактах (молодой специалист), то самая реальная возможность получить нормальную работу, через услуги крюинговых компаний. Главная ваша задача состоит в том, чтобы попасть на первый контракт и во время него — контракта — положительно себя зарекомендовать.

Все крюинговые агентства условно подразделяются на несколько групп:

«Престижные» — эти сотрудничают с крупными судоходными компаниями, предлагают высокие оклады, проводят обязательное тестирование по уровню знания моряком английского языка, они зачастую организуют независимые медицинские обследования, они, как правило, работают в приличном офисе, и за поиск контракта не требуют дополнительных денех.

«Обычные» — которых большинство. От совсем маленьких, до совсем респектабельных. Именно они дают самую реальную возможность моряку трудоустроится на первый контракт. Очень часто можно свободно попасть в русскоязычный экипаж, а если вы не претендуете на должности старшего офицерского состава, то можно «проскочить» и обычным «английский матерный со словарем».

Некоторые небольшие суммы, в районе 30 ойро, за свои старания они, конечно же могут брауть, но начинающим небольшим крюинговым кампаниям первое время без этого сложно.

«Мошенники» — изначальное требование больших денежных сумм. Обещания трудоустройства в кратчайшие сроки вне зависимости от опыта работы, возраста, знаний английского и.т.д.и.т.д.и.т.д.и.т.д.

Напрямую

Можно самому обзванивать, выбранные по тем или иным причинам, компании. Однако даже небольшая судоходная компания вряд ли согласится нанять непроверенного кандидадоса. Совсем другое дело, если у вас за плечами приличный послужной список, тогда существует большая доля уверенности в успехе вашего безнадежного.

Еще одной возможностью устроиться на контракт являются непосредственные посещения офисов судовладельцев. В Голландии, Норвегии и солнечной Греции существуют целые улицы, не путать с красными фонарями состоящие из офисов судоходных компаний. Многие моряки, таким образом, сочетают приятный отдых с необходимостью поиска работы моряка.

Поиск работы — информация для начинающих моряков: 3 комментария

  1. Добрый.день!Не.нашел.контактного.телефона.вашей.фирмы.Куда.могу.звонить?

  2. Праздничек к нам приходит, праздничек к нам приходит! Веселье приносит студентам не спящим, ужас отчислений всегда реальный! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *