Как пройти собеседование в крюинговом агентстве

Не взирая на то, что институт компаний, что занимаются услугами крюинга, начал формироваться на нашей территории недавно, большое количество судовладельцев уже сейчас уделяют особое внимание итогам собеседования и останавливают свой выбор на конкретном кандидате, основываясь на результатах именно этой процедуры.

С точки зрения именно самих моряков, такая направленность работодателей на исследование итогов предварительного собеседования может существенным образом перечеркнуть все их преимущества и положительные параметры, и свести на нет всю работу по продолжительному и кропотливому поиску нужного места работы.

моряк папай

моряк папай

Что не следует делать в процессе собеседования и как нужно себя вести во время собеседования?

На предварительное собеседование в крюинговой компании необходимо тщательно подготовиться как морально, так и физическb. Перед этой самим собеседованием старательно структурируйте и систематизируйте все положительные сведения о вас, повторите их все вслух, чтобы не впасть в недоумение в процессе беседы с сотрудником крюинговой компании.

Хорошо выспитесь и отдохните перед собеседованием, так как Вы должны излучать бодрость и свежесть духа. Замученный и вялый кандидат, вероятнее всего не сможет заинтересовать сотрудника организации. Также при подготовке к предстоящему собеседованию нужно уделить особое внимание внешнему виду, выдержав его в официальном строгом стиле. Это добавит вашему облику серьезности. Если вы планируете устроиться в солидную организацию, никогда не следует приходить на собеседование в матроске и джинсах.

В процессе рассказа о своей жизни не стоит давать каких либо негативных отзывов о прошлом работодателе, даже если он этого сильно или очень сильно заслуживает. С таким моряком просто не захотят иметь дело. А вот если бы будете сохранять чувство толерантности (хотя бы в своем рассказе), то это может поспособствовать к формированию положительных эмоций в ваш адрес.

Моряку на собеседовании в крюинговом агентстве в коем случае не стоит заводить разговор о проблемах личного плана, которые не касаются его профессии. К примеру, какие-то нибудь проблемы с наркотиками или алкоголем, болезни родственников и тому подобное и так далее.

Во время собеседования не стоит пытаться обмануть работодателя. Нельзя преувеличивать свое финансовое состояние на прошлом корабле или у прошлого работодателя, скрывать неудачи и приукрашивать свои достижения.

В заключение стоит отметить, что если вам на собеседовании в крюинговом агентстве будут предложены какие-то тренинги или тесты — не отказывайтесь. Пройденные тренинги повысят ваш уровень и продажную цену, а иногда могут являться и тем самым ключиком которой подойдет к определенному работодателю.

Как пройти собеседование в крюинговом агентстве: 3 комментария

  1. Уведомление: Кто такие крюинговые компании | Обучение и работа для моряков

  2. Полезные советы. Не то чтобы новое что-то но обновить память никогда не помешает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *