Яхта Абрамовыча в Нью-Йорке

26 Октября 2012 года.
Яхта Абрамовича, пришвартовавшись в Нью-Йорке, наводит на мысль о его личной жизни.

Швартовка самой большой яхты в мире, что находится в частной собственности и принадлежит знаменитому олигарху Роману Абрамовичу, взволновала весь Нью-Йорк. Понятно почему СМИД обозначают его фамилию именно Абрамовича, но не сильно понятно почему это делают простые моряки. По крайней мере в солнечной Греции его именуют правильно: Абрамович. Ибо как-то сложно тут всё русифицировать. Итак, морское судно под названием Eclipse (затмение,упадок) остановилось у берегов Манхэттена. Чем и привлекло к себе пристальное внимание. Некоторые товарисчи сразу же выдвинули предположение, что появление данного частного судна может быть обусловлено с прибавлением в семействе богача.

Яхта Абрамыча в Нью-Йорке

Видеть эту яхту у берегов — для яхтсменов это то же самое, как если бы огромнейший кит вышел из реки в самый разгар зимы. Так не может быть — или так не случалось до этого!

— комментирует случившееся удивленный сотрудник информационного агентства CNBC.

Секретарь алигарха не дал телеканалу никаких пояснений по поводу того, почему яхта причалила к берегам Нового-Йорка. И пока американцам остается только дивиться габаритам судна, которое больше похоже на туристический лайнер, и думать, почему оно оказалось именно у берегов Нью-Йорка.

Бытует мнение, что АбрАмович хочет применить яхту для непродолжительного проживания, так как на ней может разместиться весь штат охранников и это обеспечит максимальную безопасность, что практически не реально в отеле или гостинице. С иной стороны, а от кого ему охраняться? Кроме всего этого, известная информация, что его подруга Дарья Жуков носит ребенка. Роды планируются уже весной — вероятно, появление судна в окрестностях Нью-Йорка связано как-то с этим.

До этого яхту «Упадок» уже замечали в разных районах планеты. В окрестностях Лазурного берега у олигарха появились некоторые неудобства из-за яхты — яхта «Упадок» не смогла поместиться в самой крупной гавани для яхт Европы. Вот такой вот упадок. Кому-то упадок, кому-то на этом жЫр. Ибо, как всем нам известно, на фондовой бирже можно заработать только в двух случаях: когда рынок растет и когда рынок падает.

А вот жители города Венеции и руководство города обвинили Романа Абрамовича в том, что его судно под названием Luna портит их замечательный вид.

Тут большое количество красивых и замечательных мест, чтобы сделать остановку — так зачем же таскать с собой настоящие дома?

Длина судна «Упадок» составляет 169 метров, судно рассчитано на восемьдесят сотрудников, оно обладает двумя бассейнами, дума площадками для вертолетов, танцевальным залом и приблизительно 30-ю жилыми каютами. На судне также имеется небольшая подводная лодка и даже система ПВО. Миллиардеры планеты — те, кто производит самое большое количество нужных всем благ — уже давно вступили в схватку супер яхт и пытаются помериться длинной своих суперяхт с длинной суперяхты Романа Абрамовича. Впрочем, некий крупный олигарх — производитель некоторых сильно необходиміх всем жизненных благ — с Ближнего Востока рассказал, что планирует подвинуть Романа и занять первое место — он заказал себе судно на 10 метров длиннее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *