Как уйти в море без взяток?

Как уйти в море без взяток? Это та информация которую 95% ваших конкурентов не знают и не делают. За годы найшей работы в крюинговой компании Мэншип  мы занимались рассылкой, просмотрели множественность резюме моряков, отослали анкеты более чем на миллион адресов (да-да! это суммарное количество за год работы). Мы изучали сотни успешных резюме, мы также наблюдали за работодателями и потенциальными и определили кому они хотят платить деньги.

Как уйти в море без взяток?

У нас более 80% рядовых, в том числе кадетов, в рейсе после рассылки и более 90% комсостава, в том числе те, кому за 60. Сейчас мы не берем на рассылку людей, из-за того что очередь на нее уже занята до конца года, несмотря на достаточно высокую цену. Нас рекомендуют. Нас советуют! К сожалению, не все успели воспользоваться шансом «рассылки»: кто-то не знал, кто-то шел другим путем. Мы никогда не брали предоплату. Нам платили за выполненную работу! Мы давали результат! И своим опытом мы хотели бы поделиться с Вами уважаемые моряки. 

Правда, что эта книга бесплатная? Такого же еще нигде нет! Да, именно бесплатная!

Почему? Потому что мы считаем, что наши моряки самые достойные из всех моряков. Только русский (славянский) моряк может работать 24 часа в сутки в любую непогоду! Только наши моряки имеют великолепный багаж знаний и никак не уступают европейцам! Только наши ребята знают, что такое Сомали, и несмотря на это идут работать снова, только наши ребята знают страшное слово «Фаина» и «Ариана», только наши ребята готовы работать за смешные (по европейским меркам) деньги, при этом выкладываться на все 100%. Ведь русский мужчина — победитель!!!
Нам досадно и больно, что нынешний кризис не дает такой возможности, как раньше, уйти в рейс, и место наших ребят занимают гости юго-восточной Азии. Мы совместно с Вами попробуем разорвать этот порочный круг. Если Вы с нами, то надо действовать сейчас.

Семь футов под килем!

Как уйти в море без взяток?: 3 комментария

  1. Хочу устроиться на работу юнгой. Но родители будут против. Они против всего. Как вы мне поможете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *