Какой вид страхования выгоден для моряков и крюинговых компаний?

Давайте сегодня на нашем сайте посвященном работе моряка рассмотрим такой вопрос как страхование. А именно то, какой вид страхования выгоден как для моряков, так и для крюинговых компаний?

Страхование моряков

Страхование жизни и здоровья для представителей таких опасных профессий как моряки – осознанная и жизненная необходимость. Однако при обычном рисковом страховании, если страховое событие не наступает — деньги клиента становятся собственностью страховой компании. Короче: деньги тю-тю! Но, Вы ведь не хотите отдавать кому-то свои кровные или потные денюшки? Тогда как же застраховать жизнь моряка и его здоровье и при этом сохранить свои отчисления? Это реальность. Так можно сделать посредством полиса накопительного страхования от компании «Metil Alco». Это как раз то, что создает ваш капитал.

страхование моряка

Как это все работает? Вы заключаете договор накопительного страхования с «Metil Alco», при этом сами выбираете срок страхования (срок, от 10 лет) и сумму ежегодных отчислений в страховку моряка. Если во время выбранного срока наступает страховое событие, то вы, или ваши близкие родственники получаете означенную в договоре страховую сумму. Если не наступает страховое событие — то в конце срока страхования вам выплачиваются все ваши отчисления с определенными процентами. Таким образом, вы не только не потеряете свои деньги, но и получите инвестиционный доход! По окончании срока страхования сумма будет зависеть от того, как будет выплачена страховка — единоразово или, например, частями в виде пожизненной пенсии!

Нужно ли это вам? Это нужно всем морякам! Возможно, сейчас вы молоды и все, что будет в будущем, вам кажется далеким и не заслуживающим внимание. Однако когда-нибудь будущее все-таки наступит. И тогда на что вы будете жить, если не сможете работать моряком? Кто позаботится о ваших близких – жене и детях, если с вами что-то случится? Осознаете ли вы, что если сейчас ничего не делать, то в будущем придется жить на нищенскую государственную пенсию и экономить каждую копейку? 

Полис накопительного страхования для моряков от компании «Metil Alco» даст вам уверенность в завтрашнем дне, чтобы ни случилось! Ваши отчисления не пропадут, а будут накапливаться, и вы сможете создать свой капитал!

«Metlife Alico» – это страховая компания с более, чем 145-летней историей, которой присвоены самые высокие уровни финансовой надежности. «Metil Alco» – одна из самых надежных компанией в сфере страхования в Украине, а значит, ваши деньги будут гарантированно выплачены!

С моряками разобрались.

Чем же может быть выгодно накопительное страхование для крюинговых компаний?

Страхование для крюинговых компаний

Прежде всего накопительное страхование для крюинговых компаний выгодно тем, что с помощью данного вида страхования можно предложить морякам действительно удобный и выгодный вид страхования, который поможет им сохранить свои средства (заработанные нелегким трудом!) и защититься от несчастного случая. Но не только этим. Дополнительно вы получите комиссию с каждого заключенного договора!

Допустим, через вашу компанию трудоустраиваются 40 человек в месяц. Каждый из моряков должен быть застрахован. Конечно, у некоторых уже может быть страховка, но все-таки пусть будет 40 человек. Возьмем для удобства расчета договор со средней суммой страховой премии – 5000 грн. в год и сроком на 20 лет. Итого 5000 грн. x 40 чел. = 200.000 грн. Ваша комиссия может составлять до 30%, т.е. на легальных и абсолютно законных основаниях вы сможете получать до 60000 грн. в месяц дополнительного дохода! Именно на таких условиях недавно мы начали сотрудничать с несколькими компаниями в Украине.

Выгодно? Да! Полезно для работников? Да! Полис накопительного страхования от компании «Metil Alco» – это один из тех случаев, когда можно получить дополнительный доход, предлагая морякам действительно нужный и полезный для них страховой продукт.

Подробности вы сможете узнать по телефону,  по электронной почте или тут в комментариях.

Для самих же моряков мы готовы бесплатно рассчитать и выслать проект программы накопительного страхования для подробного изучения. Все, что нужно сейчас от вас – это сообщить нам дату своего рождения и удобный вам ежегодный взнос по полису. Для оформления документов мы готовы организовать личную встречу с представителем в Вашем городе (Основные города Украины).

Для крюинговых компаний мы организуем в Вашем городе встречу с представителем или руководителем брокерской компании «Семейный капитан» для детального обсуждения сотрудничества.

Успехов!

Какой вид страхования выгоден для моряков и крюинговых компаний?: 4 комментария

  1. ДОБРОГО ВРЕМЕНТ СУТОК,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПО СЛУЧАЮ Я БЫЛ СПИСАН С СУДНА С ПНЕВМОНИЕЙ МНЕ ПОЛОЖЕНА ВЫПЛОТА СТРАХОВКИ ЕСЛИ ДА ТО КАКАЯ СУМА ПРИМЕРНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *